Стройинжиниринг

г. Воронеж, ул. Волгоградская, 46а
(Код города Воронежа - 4732)
тел.: зам. директора 54-33-71, отдел маркетинга 54-33-54

Отзывы о Стройинжиниринг 


Просмотров: 38482
Отзывов: 344

Ustluga 17.12.2014

Руководство ООО «СМНП Усть-Луга» (Спецморнефтепорт Усть-Луга) выражает благодарность ООО «Стройинжиниринг СМ», проявившему профессионализм, высокую квалификацию и грамотную организацию строительного процесса в ходе создания очистных сооружений объекта «БТС-2. Нефтебаза «Усть-Луга».
В ходе реализации договорных отношений ООО «Стройинжиниринг СМ» были выполнены следующие работы:
1. Разработана проектная документация очистных сооружений станции производственно-дождевых сточных вод, станции биологической очистки и станции обезвоживания осадка.
2. Изготовлено и поставлено на строительную площадку основное и вспомогательное технологическое оборудование станций.
3. Запроектированы, изготовлены и смонтированы конструкции быстровозводимых зданий для станции биологической очистки и обезвоживания осадка.
4. Произведены строительно-монтажные и пуско-наладочные работы технологического оборудования и систем автоматизированного управления технологическим процессом.
5. Проведены комплексные испытания всего блока очистных сооружений.

Следует отметить внимательное отношение ООО «Стройинжиниринг СМ» к пожеланиям Заказчика, оперативный и конструктивный подход к решению поставленных задач.
Все работы выполнены в сжатые сроки, успешно достигнуты нормы очистки сточных вод, соответствующих сбросу их в водоем рыбо-хозяйственного назначения.

ООО «СМНП Усть-Луга» рекомендует ООО «Стройинжиниринг СМ» как надежного профессионального партнера.

Ustluga 03.12.2014

В порту Усть-Луга – конечной точки нефтепровода «Балтийская трубопроводная система-2» (БТС-2), состоялась церемония торжественного запуска в тестовую эксплуатацию нефтеналивного терминала. Была отмечена значимость реализованного проекта, высокое качество выполненных работ и рекордные сроки строительства объекта.
Выражаем Вам искреннюю благодарность за Ваш высокий профессионализм и ответственность, проявленные в ходе нашей совместной работы. Строительные работы, выполненные Вашей компанией, отвечают высоким требованиям и стандартам, установленным ОАО «АК «Транснефть», исполнены на высоком профессиональном уровне и в согласованные сроки.
Рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество и совместную работу в не менее значимых и сложных проектах.

марьяна 08.08.2014

С празднником дорогие строители. Несмотря на недовольство со стороны некоторых лиц нашей работой, мы все же не самые плохие. Здоровья вам и успехов.

Инкогнито!!! 26.07.2014

Всем привет. Контора норм, только кидают при увольнении, так что старайтесь выбить всю серую з/п до увольнения.
Можно получить хороший опыт если вы молоды и энергичны. Прочувствовать так сказать интрижки внутри конторы и вы готовы к новой работе. Скажу честно главное себя поставить, ну как и в любом месте. В данный момент чуть тяжелей с работой но в целом я думаю все будет у них ок. Сам от работал там почти 10 лет. Все бы ничего только жмут серую часть з/п!!!!

колян 21.06.2014

а Смольянов получает сколько ему надо. А половина о которой ты пишешь зарабатывает своим умом. А ты бы прямо отказался от такого куша. Все пока до кормушки их не допустят честные.\как только к кормушке подойдут куда порядочность и честность девается. Так что помалкивай и скрипи зубами неудачник.

777 20.06.2014

У кого это в СИ талант руководителя? Воровать,получать откаты от субчиков,а то на свою зарплату и тачки и особняки.Уж не вякал бы.Скажи спасибо Смольянову,что он на таких как ты смотрит сквозь пальцы,а надо вслед за Шамаевым таких умных,а вас больше половины!!!

колян 17.06.2014

Леха! Чтоб кататься на крутой машине и строить особняк надо иметь образование и талант руководителя. Ответственность руководства и простого рабочего ооооочень различна. Хочешь п......й получать по каждому браку, который такой как ты сделал, иди в начальники. Попробуй сладкую жизнь.

Леха 16.06.2014

Фирма говно,до *** дармоедов сидят на шее простых рабочих.мы пахали за 15 тысяч в месяц,а разное чмо строило для себя дворцы и разъежало на дорогих иномарках,разворовали все.неудивительно,что фирма разваливается

николай 30.05.2014

там уже никого не берут. там многих просто требуют уволиться.

123 27.05.2014

Как ситуация в компании? Много объектов? Какие перспективы? Есть смысл туда идти?

123 27.05.2014

Как ситуация в компании? Много объектов? Какие перспективы? Есть смысл туда идти?

КВЕРТИ 27.05.2014

Чё, всё? Каюк?

алтын 28.04.2014

Врагу не сдается наш гордый Варяг!!!

красные 16.04.2014

Наверх вы товарищи, все по местам. Последний парад наступает!

защитник Курбатова 31.03.2014

Курбатов, на самом деле, хороший человек. Просто иногда поступает не совсем по-человечески. Но у всех свои цели и приоритеты в жизни, а он не отступает от своих. Это достойно уважения, что человек добивается своих целей несмотря ни на что.

123 31.03.2014

как там дела у вас? сколько менеджеров осталось?

со стороны 29.03.2014

во ребята вы отжигаете. если все кормятся от стройинжиниринга, наоборот надо фирму с колен поднимать, а не растаскивать последнее. такой кормушки в другом месте может и не быть.

профессионал 29.03.2014

ну и что, а что сапрыкин вопросы решает? если только те которые в его интересе

сергей 22.03.2014

а куда все замы подевались? Вслед за Шамаевым чтоли?

ну и что 20.03.2014

А кроме Сапрыкина больше не к кому вопросы идти решать

Страницы:   1   2  3  4  ...  18 
Последние новости apple и о самой компании Apple.

Добавить отзыв о Стройинжиниринг

Ваше имя
У зарегистрированных пользователей больше прав и возможностей. Отзывы у них более весомы! Зарегистрироваться сейчас
Отзыв
Загрузить изображение jpg, gif, png
Тип отзыва
Контрольное число
Поле ввода
Я ознакомлен с правилами размещения отзывов и согласен с ними
 
 






Все права защищены. © ООО "Инфо-Сити" 2006 - 2014

Стройинжиниринг г. Воронеж.